steroid.in.ua.help@gmail.com
(098) 239-87-77
КОРЗИНА
0 грн

Тестостерон Malay Tiger

Тестостерон Энантат

Цена за 1 ампулу - 1 мл / 250 мг

80 грн

Тестостерон Ципионат

Цена за 1 ампулу - 1 мл / 250 мг

80 грн

Тестостерон Пропионат

Цена за 1 ампулу - 1 мл / 100 мг

45 грн